안녕하세요  40대 중년 남입니다

과거에 삐여서 크게 고생한 왼발목이 운동중 다시 아파서 발목치료를 순서대로 병원에서 하였습니다
당연히 늘 하던 조깅 ,스트레칭등의 운동등을 전혀 못하였고 직업상 종일 앉아 있어야 하는 관계로 약 1년간을 거의 몸을 풀지 못하고 지내왔었지요

또 조금 운동이나 스트레칭등을 하면 다시 발목이 나빠지는 악순환을 반복하던중  엉덩이 엉치와 허벅지 근욕 윗쪽과 옆쪽이 결리기 시작 했습니다 말하자면 칼로 후비거나 찌르는 식의 통증이 아니라 근육통처럼 묵직, 얼지근, 하며 결리는 것입니다 허리 x레이상 이상이 없었고 허리 늘리는 물리치료 도 했으나 저에게는 허리는 이상이 없다는 것이었습니다
또 발목, 손목 ( 손목도 통증이 있어서 불편합니다) 과 함께 허리쪽에 인대강화주사를 5-6차레 맞았습니다
무슨 이상근이 문제가 아닌가하는 병원도 있었지만 딱히 지적을 해주는 선생님도 없었습니다 요가나 스트레칭을 발목조심하면서 행하면 우선을 시원하고 나은듯하지만 그때 뿐입니다 암튼 하루를 겨우 스트레칭으로 견디고 밤이 되면 꼭 그 엉덩이 와 허벅지 윗쪽, 옆쪽이 몹시 무겁고 결립니다 허리나 종아리쪽 허벅지 안쪽, 등은 전혀 이상이 없죠 몸은 아주 피곤하고 떡처럼쳐집니다 이렇게 약 3년여를 경과 했네요

바쁘시겠지만 답변을 주시면 내원 하여 치료해 보고 싶습니다 부탁드려요