안녕하세요...  우연히 의학프로에서 prp 프롤로 치료에 대해서 보고 문의 합니다
39세 주부구요 이십대 중반경 높은데서 떨어져서 꼬리벼 살짝 짛은 경험 있구요...별 다른 치료는 안받음
그러고 얼마후 머리 감다 삐끗 해서 걷지도 못할 정도로 정형외과 가서 간단한 치료후 일상생활 가능 했었는데
출산후 백일쯤 일어나지도 못할정도로 허리가 아파서  침으로 치료  그닥 효과는 못봤음
그리고 일년전 고주파 성형술 이라고 연골에 힘실어주는 고주파 시술 받았었는데 그때 MRI 소견은 3,4,5번 연골이 시커멓게 달아 없고 약간 척추 기형이라고 말씀 하시더라구요....  역시  시술후 병원에서 시키는 대로 운동도 해봤는데 호전이 없더라구요... 중간 중간  아프면 가서 주사맞고 약먹고 계속 반복입니다... 그러던중 한달전 부터 좌측 꼬리뼈 부분이  욱신거리고 잠잘때 잘 뒤척이지도 못하겠고 특히 누웠다 일어날때 너무 힘이듭니다...  서 있으면 조금 낳는데 오래는 못서있어요...왼쪽 다리가 당겨서....
시술전 숙여서 머리도 못감고 제채기 하면 뜨끔하는 정상 그대로구요   특히 앉아있기가 제일 힘이듬니다
 이런 경우도  프롤로  치료가 가능한지 궁금합니다
너무 두서 없이 글을 많이 적었네요... 귀찮겠지만   성의 있는 답변 부탁 합니다
수고 하세요~