아...진짜 몸이 너무 아파서 진짜 답답해죽겠습니다......

제가 군대서부터 아파서 지금 전역하고 거의 2년넘게동안 아팠는데요

정확한원인을 모르겠어요 왜아픈지....엉치쪽에 골반쪽이 아픈데요

대학병원에서는 천장관절염이라고하고 강직성척추염을 의심한다고하네요?

그런데 강직성척추염은 엑스레이랑 피검사랑 본스켄뼈검사했는데 아닌걸로 판정됬고

정확히 알려면 MRI찍어보자는데 강직성척추염은 위에껄로만 검사해도 된다고해서 안찍었습니다.

지금 다른병원을 다니고있는데 거기서도 주사를 맞고있습니다.

왜 아픈지는 모르고 그냥 아픈부위가 여기여기쯤이다 이래서 거기에 주사맞고 골반교정하고 이렇게 치료하고있는데

완전히 낫지가 않습니다...원인도 모르고 전보다는 좋아졌는데 지금은 서있기가 너무 힘듭니다.

골반쪽에 눌러도 아프고요 이건 계속 아팠던건데...너무 답답해서 여기 한번 가볼려고 하는데

진짜 제가 여기간다면 제가 아픈곳 이래저래 보시고 증상보고 왜이렇게 아픈지 병명이나 이런거 판별해주실수있습니까?

여기 가면 진료 제대로 할수있을까요? 부산에는 천장관절이나 이런쪽 잘보는분이 엄써서

서울까지 올라갈생각했는데 너무 멀어서....마지막으로 여기 이렇게 글남겨봅니다. 여기 믿고 가도될까요?